Aviso de Privacidad

[Red de Periodistas Sociales-Periodistas a Pie A.C., mejor conocido como Red de Periodistas de a Pie, con domicilio en calle Milán 20, colonia Juárez, ciudad Distrito Federal, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06600, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.periodistasdeapie.org.mx, www.piedepagina.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/4″][vc_custom_heading text=»¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? » use_theme_fonts=»yes»][/vc_column][vc_column width=»3/4″][vc_column_text]De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Difusión de información de actividades y servicios informativos
  • Registro en línea para capacitaciones
  • Anuncio de postulantes seleccionados a talleres y capacitaciones que imparte la Red de Periodistas de a Pie

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo al correo electrónico deapie.difusion@gmail.com con el siguiente texto.

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Difusión de información de actividades y servicios informativos
  • Registro en línea para capacitaciones
  • Anuncio de postulantes seleccionados a talleres y capacitaciones que imparte la Red de Periodistas de a Pie

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/4″][vc_custom_heading text=»¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? » use_theme_fonts=»yes»][/vc_column][vc_column width=»3/4″][vc_column_text]Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: Guía práctica para ejercer el Derecho a la Protección de Datos Personales.

El aviso estará público en nuestras página de internet y se adjuntará en los formularios y boletines informativos donde el titular de los datos pueda suscribirse para recibir información de nuestros servicios informativos y actividades, así como para registrarse para participar en las mismas.