Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

Red de Periodistas Sociales-Periodistas a Pie A.C., mejor conocido como Red de Periodistas de a Pie, con domicilio en calle Milán 20, colonia Juárez, ciudad Distrito Federal, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06600, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.periodistasdeapie.org.mx, www.piedepagina.org.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Difusión de información de actividades y servicios informativos
  • Registro en línea para capacitaciones
  • Anuncio de postulantes seleccionados a talleres y capacitaciones que imparte la Red de Periodistas de a Pie

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo al correo electrónico deapie.difusion@gmail.com con el siguiente texto.

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Difusión de información de actividades y servicios informativos
  • Registro en línea para capacitaciones
  • Anuncio de postulantes seleccionados a talleres y capacitaciones que imparte la Red de Periodistas de a Pie
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: Guía práctica para ejercer el Derecho a la Protección de Datos Personales.

El aviso estará público en nuestras página de internet y se adjuntará en los formularios y boletines informativos donde el titular de los datos pueda suscribirse para recibir información de nuestros servicios informativos y actividades, así como para registrarse para participar en las mismas.